Fonds de développement de la transformation alimentaire


4790, rue Martineau, Bur. 201,
Saint-Hyacinthe (Québec) J2R 1V1


Tél. : 450-799-3837

Télec. : 450-799-3860

info@fdta.qc.ca

Programme GFSI

 

Le programme GFSI s’adresse aux entreprises de transformation alimentaire qui ont déjà mis en place un système de sécurité alimentaire basé sur HACCP (programmes préalables et plans HACCP) et qui, pour pouvoir continuer à être en affaires, doivent maintenant mettre en place un système de qualité reconnu par la Global Food Safety Initiative (GFSI) et le faire certifier.

 

 
 
Durée : 1 novembre 2012 au 31 mars 2014
 
Aide offerte
Contribution non remboursable égale à 85% des dépenses admissibles jusqu’à concurrence d’une aide maximale de 37,500$.
 

Veuillez noter que les entreprises de transformation du poisson et des produits de la mer ne sont pas admissibles.

 
Documentation
-    Formulaire de demande
 
 

       Le programme GFSI est mis en œuvre dans le cadre du programme canadien d’adaptation agricole (PCAA) d’Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC). Au Québec, la portion de ce programme allouée au secteur de la transformation alimentaire est gérée par le Fonds de développement de la transformation alimentaire (FDTA).